悔之晚矣书 发表于 2019-4-19 10:17:50

准备给娃吃奶粉了,这两款进口奶粉哪个比较好消化?

本人小白妈一枚,最近要给我家小乐乐吃奶粉了,可不知道吃什么奶粉好。因为我家宝宝的肠胃一直是偏弱的,月子里就拉肚子,出月子后到现在6个月,期间也是一有点什么着凉上火或吃的东西不对,肠胃就立马有反应了。所以在吃奶粉这事上我也是很小心,一心想选个好消化的奶粉,问了好几个同样是宝妈的朋友,总结了下她们的推荐,推荐的比较多的一个是美素佳儿,一个美赞臣A+,都是大牌子的进口奶粉。但我对这两款奶粉都不太了解,想问下吃过这两款奶粉的宝妈,哪个奶粉更好消化呢?

开到荼靡 发表于 2019-4-19 10:33:16

其实宝宝的肠胃都是比较弱的,因为功能还没发育成熟。

静轩未来爱 发表于 2019-4-20 11:39:06

吃过美赞臣A+,会便秘。

紫紫 发表于 2019-4-21 03:41:37

美素佳儿不错,我儿子一直在吃,肠胃没出过什么问题。

健康养生-郭宁 发表于 2019-4-21 11:35:48

一次成粉的奶粉消化比较好,像美素佳儿就是。

悔之晚矣书 发表于 2019-4-21 20:28:04

健康养生-郭宁 发表于 2019-4-21 11:35
一次成粉的奶粉消化比较好,像美素佳儿就是。

一次成粉是什么?

IT互联网爆料 发表于 2019-4-21 20:28:04

奶粉的加工工艺啦,就是指从鲜奶到罐装一次成粉的,工序比较简单,奶粉的营养不会怎么流失,还能很好的好消化的小分子蛋白,美素佳儿奶粉就是这种新鲜奶源一次成粉的,天然营养小分子蛋白的含量有90%呢,所以吸收消化非常好。

互联网内幕爆料 发表于 2019-4-21 20:28:09

我家宝宝也吃的美素佳儿,上火便秘什么的基本没出现过。

互联网围脖热点 发表于 2019-4-21 20:28:12

美赞臣A+是二次成粉的,感觉营养和吸收消化率都不如一次成粉的美素佳儿。

悔之晚矣书 发表于 2019-4-21 20:28:24

互联网围脖热点 发表于 2019-4-21 20:28
美赞臣A+是二次成粉的,感觉营养和吸收消化率都不如一次成粉的美素佳儿。

我朋友还让我考虑下益生菌奶粉,说对肠胃好。
页: [1] 2
查看完整版本: 准备给娃吃奶粉了,这两款进口奶粉哪个比较好消化?