注册忘记密码

大邦论坛

热搜: 活动 交友 discuz

体验荣威售后贴心保养检测,完事后满血复活

实名认证

阳光透过玻璃窗,折射后的余暖仍然浓厚。冬日的阳光格外珍惜,久违的融融温暖滋润心头,万物享受着阳光的博爱恩赐,一切是那么的自然。暖阳高悬,碧空晴朗,心境随着阳光宽阔起来,舒展着情绪,自然和谐。趁着天气不错,本来想打算出去游玩一番,结果想起来我爱车该保养了
先来一组日常美照看看吧,十万块级别中的颜值,i5在实用家轿里面也是数一数二的了,放在五年前要吸引一大片小姑娘

最喜欢这个角度拍了,看着很有感觉,每一个地方我都喜欢这么拍一张
日常街头实拍,美美的。
距离第一次保养之后又跑了4000多公里。车子保养还是比较重要的,说不定跑一次长途就拖保了几百公里了。我才买车没多久,就跑了这么多了。一个是我上班的路有点远,另一个平时开车比较多,好在i5比较省油,在这个油价的压力下能得到一些安慰。不得不说荣威的这款发动机做的挺成功的了,1.5L的动力也足够了,属于家用经济省油型的。内饰用料也很实在,不像一些车,看着挺好的,实际冬天开起来硬塑料各种异响,从第一次保养我看见底盘就知道了,这个车子虽然价格不高,但是在一些重要的部件上从不偷工减料,比较良心
看看发动机舱,虽然是二保,但是时间不久,里面没有什么灰尘
官方说是全铝的发动机,能减少不少车重,从而节约油耗
一些排线上都有隔热管包裹着,而且排线还算工整,都有扎带整理束缚
荣威4S售后的工作流程还是很规矩的,车身周围都贴好保护的布,防止碰擦车身
检查一下刹车油,我说有点少,4S工作人员免费帮我添加了一点,点个赞
一些车子排气管容易生锈,这个没有看出来生锈
底盘下还有这种护板保护,防止石子弹坏车身
隔热板,铝制材料,从排气管中段一直到尾段都有包裹,连转弯处都有,虽说i5的价格比较便宜,但是一些细节处理还是很到位的
放机油了,里面的机油颜色还不算黑,有点酱油的颜色
最后放出来的就黑了很多,也该换了
不知道是不是心里作用,保养之后感觉车子更有劲了,发动机声音也小了很多。期待油耗能降的更低一些。以前一直听说i5的三大件是高能三大件,保养了两次也认真的了解了两次,自己平时体会到的发动机变速箱和底盘,加上保养时候对底盘的观察,终于让我觉得上汽在一些主要的动力总成上还是挺下功夫的
保养的时候两朋友陪我一起去了,买车的时候他刚好没在家。然后今天又陪我去保养了,好好再请他吃一顿吧,我亲自下厨,哈哈
我手艺还不错吧
两三个朋友,一桌小菜,一壶酒,得劲。

注册会员

光从外观我就觉得需要,更别说性能什么的了

注册会员

觉得这款车还不错,可以多多了解一下

实名认证

看完这款车,已经心动了

实名认证

家里用的话其实挺好的

注册会员

荣威i5荣威i5子的内部空间很大,你可以开着它,带自己的家人出去游玩

注册会员

嘻嘻,荣威i5动力很不错,性价比很高哟

实名认证

最近这拿了驾照,准备买车呢,看这款车真的还还不错

注册会员

荣威i5的外观设计我比较喜欢

实名认证

荣威的外观设计和内饰我都喜欢

发表回复