注册忘记密码

大邦论坛

热搜: 活动 交友 discuz

早就听说JAC品牌日,特地去凑了热闹

前段日子上网的时候,看到江淮要举办JAC品牌日了,会展出一些新品,这我还是挺感兴趣的,心里就惦记着这件事情,准备活动当天去看看。

到了JAC品牌日那天,我把手头的工作做好之后,就赶到活动场地去了。因为我用车的主要目的是载人拉货,所以这次倾向于看看瑞风MPV和轻客车型。
  以往我对江淮只有一个大概的了解,这次沿着展台看了一下它的发展历程,还真是挺有感触的。江淮作为一个国产品牌,一步步走到今天能够取得这么多的成就,真是很不容易了。

据说星锐这次推出了两款国六车型,旁边的工作人员跟我介绍说这两款国六车型都达到了国六b标准,车辆保值率也很高。说完之后,他带我去看了星锐4系,这款车车身尺寸有5050*2080*2395mm,轴距2960mm,拉货载人都很轻松。

看了星锐4系之后,我又看了下星锐6系,它搭载的是3.0CTI动力,轴距则达到了3580mm。而且,两款车都能配备四轮碟刹+ESC车身稳定系统、LDWS车道偏移预警、双安全气囊、倒车影像、智能网联等配置,配置很丰富,可以说是很良心了。

接下来,当然要再看看瑞风MPV了。我首先看的是2019款瑞风M3,它也是一步到位,排放标准符合了国六b要求,商用家用都可以,绝对是实用性的优秀MPV了。

蓝色的2019款R3在这么多车中也非常显眼,新款R3采用了新前脸,虽然有种画风一转的感觉,但是彩凤双翼式前脸给人的感觉更加稳重可靠。据介绍,新款采用了1.5T的新动力,感觉江淮这也是下了一盘大棋啊。

这么一圈看下来,眼睛都不够用了,今天真是不虚此行,没想到JAC品牌日还有这么多亮点。江淮现在不论是研发技术还是外观造型都越来越令人满意了,我个人是比较喜欢的,论坛里有购车需求的朋友们可以去店里看看实车。

新手上路

照片拍的不错哦,有赞

新手上路

没想到JAC品牌日还有这么多亮点

新手上路

买车子买到适合的就行,呵呵

新手上路

原来我还在等五一呢!现在看来不必了,JAC品牌日正适合。

新手上路

江淮作为一个国产品牌,一步步走到今天能够取得这么多的成就,真是很不容易了。

新手上路

江淮玩得溜,要起来的节奏~

新手上路

瞬间就江淮被吸粉了

新手上路

这优惠可以说是非常让人心动了。

新手上路

JAC品牌日持续到几号?

发表回复