注册忘记密码

大邦论坛

热搜: 活动 交友 discuz

怡悦古源亮采精华黑眼膜,让细纹、黑眼圈光速消失的秘密法宝!

注册会员

都说眼睛是心灵的窗户,但是如果这扇窗户周围布满难以清洁的灰尘,便有碍观瞻了。眼角的美是不可忽视的,有一双灵动漂亮的眼睛,即使你是素面朝天,依旧能给人留下美好深刻的印象。
许多美女宝宝都有或轻或重的眼部肌肤问题,而这些问题一旦形成,就变成了难以消除的老顽固。哪怕你的眼神再清澈明亮,眼角的细纹、鱼尾纹还是会暴露出你的年龄。所以,眼部的保养显得格外重要。
今天,就要给大家好好讲讲为什么要好好呵护眼周的理由!!!
一、眼部无排毒通道
眼睛周围的皮肤是没有皮腺和汗腺的,所以很少会出油和汗,而没有天然皮脂膜的保护,眼周就容易干燥缺水,长皱纹,堆积色素。就算你是极度油性的皮肤,也改变不了眼部肌肤是“沙漠”的结果。

二、眼部的皮肤薄
眼部的皮肤特别薄,大概只有0.5mm左右,是面部肌肤的1/3,神经和血管极细弱,所以眼部的血液循环就会相对较差,容易出现皱纹、黑眼圈、松弛等等。所谓脸老先老眼便是这样的原因。

三、眼睛的活动量大
眼睛可以说是人体最辛苦的器官了,每天眨眼频率高达几万次,长时间的用眼,更容易造成眼部的疲惫和衰老。
皮肤是25岁开始衰老的,而眼部皮肤却比面部皮肤至少提前8年衰老,甚至第一条皱纹一般都是从眼部开始的。所以,对于眼部的保养可不要掉以轻心,自以为年轻而不重视。越早开始保养护理,越能保持眼周皮肤的滋润,将眼部肌肤问题扼杀于摇篮中,让眼睛始终光彩照人,成为别人眼中最美的风景。若是等眼部问题形成,那么可能需要花费更多的精力来补救,效果还会大大降低。
不过有很多人只知道用眼霜和眼精华来保养眼部,这却是远远不够的。我们还要给眼睛“敷面膜”,眼周肌肤容易缺水,缺乏营养,所以要进行密集式保养。
最近一段时间里,楼主发现一款超级棒的眼周护理产品——怡悦古源亮采精华黑眼膜,它的主要成分是通过高科技技术提取的酵母精华,可以有效抵御色素沉淀,具有很强的抗氧化性,可以预防眼部肌肤表皮受损,让眼部肌肤紧致充满弹性,焕发健康光泽,持久保持白净、无瑕。

古源亮采精华黑眼膜的膜布里面加入了从日本原装进口的竹炭成分,更加轻薄,更加透气。竹炭特有的多孔性结构可以更好的让肌肤吸收精华液中的营养成分。超强的物理吸污力,可以对堆积在毛孔的污垢、皮纹中的老废角质进行深层清洁。同时释放大量的小分子抗蓝光精华,能够促进血液循环和新陈代谢,改善和预防眼部肌肤问题。蝶式一体化设计,让你的眼周得到“360°零死角,全方位”的全面覆盖。

这款怡悦的抗黑“杀手锏”——古源亮采精华黑眼膜,也是楼主最近一直在用的,同时期里,楼主也在用这家的系列茶面膜系列,一共三款,过段时间楼主应该还会把这3款面膜的使用体验分享给大家哦~

中级会员

这样的酵母精华更是没得说啊!非常喜欢的哦。

实名认证

不管你信不信,我反正是信了,非常好滴。

实名认证

我喜欢这样的酵母精华真是的,很喜欢。说的有道理!

实名认证

是你的天下,大家一起支持这样的眼周护理产品吧!

实名认证

哦哦,那么多热闹啊,我要去看看咋样。

实名认证

好还行,还行,赞,赞一个哦。

实名认证

这是关于什么的事?我有点糊涂了。

实名认证

这样的眼周护理产品感觉真是感觉还还行哈。

实名认证

怡悦古源亮采精华黑眼膜值得支持,值得支持。

发表回复