注册忘记密码

大邦论坛

热搜: 活动 交友 discuz

追星狗的日常!去爱豆生活和战斗过的地方打卡

不追星的韩国留学生活是不完整的,想当初来韩国留学,就是从小受到“韩流”文化的影响,才铆足劲出国来学习。虽说平时课业繁多,不能经常接机、追签售、看演唱会,但首尔仍然有很多值得追星的朝圣地,快来和我们一起跑起来吧!

月初,国内狗友来看我,尽地主之谊的我和她一起开启了追星模式~我们在江南区搭乘首尔旅游巴士,虽然我见过它无数次了,但还是第一次坐,这车真是太可爱了,被装饰成一个华丽的移动城堡,在车上你还可以带着耳机听到中文讲解,司机蜀黍也很亲切,还说中文和我们开玩笑。

我们坐到奉恩寺下车,先去COEX吃了早饭饭,还路过了有名的小丑商店和星空图书馆,小逛了一下,温馨提醒一下哦,COEX是首尔大型购物中心,非常大,店面很多,超级容易迷路,大家逛的时候可能要稍微记下路,或者查询一下电子屏幕。

逛差不多时候,我们迫不及待直冲COEX旁边的大楼——SMTOWN!这里是SM公司专设的主题展示大楼,一进大门,就可以看见硕大的液晶屏无限循环爱豆们的MV,很快映入眼帘的是欧巴和小姐姐们的巨型海报,一路上去会看到本公司艺人的周边、专辑、奖杯和舞台服装的展示厅,还有艺人们代言的食品购买区和经营的咖啡厅,5楼还有SM的专属公演剧场,艺人的小型演唱会、生日会和媒体见面会都会在这里举行。除此之外,SMTOWN的停车场区也很有名,因为表演结束后,艺人们都会坐电梯下来和等在停车场区的粉丝朋友简单的打招呼,这个时候是和爱豆们近距离接触的短暂时光。记得去年泰妍生日会结束的时候,我和朋友冒着严寒还在这里等她来着,小姐姐非常爽朗地和大家打招呼鞠躬,是个很亲民的爱豆了。

之后我们去了狎鸥亭的韩流星光大道,打卡了SM本公司,还去了在饭圈很有名的COFIOCA奶茶店,因为很多爱豆都在这里喝过奶茶,只要你运气够好,拐角就能遇到你本命上班或者刚从练习室出来呢~

下午吃过美美的下午茶后,就去首尔站超市购下物,因为听说我们的爱豆出了最新代言的商品,我们怎能不第一时间抢到手?因为春天到樱花开,整个玛特被打扮得粉粉嫩嫩的,好少女好梦幻~但是为什么哥哥们还没回归?!不追星的日子宛如废柴,快来给我打鸡血吧!

我在超市给狗友买了好多零食伴手礼,什么泡面啊、柚子茶、薯片、羊羹的,让她此次追星之旅满载而归。最后用马爸爸的支付宝结的账,你说神不神奇?

好啦,今天分享到这里,下次有好玩的追星行程再来和狗友们分享啦~

https://www.weibo.com/6590202273/Hq9Z6bhi8?type=comment

实名认证

乐天玛特,这个正是我需要的方式

实名认证

此良机不能坐失,速度上乐天玛特。

注册会员

乐天玛特总是那么的犀利,考验你的定力

注册会员

我们的大救星,给你乐天玛特赞

注册会员

最近乐天玛特的动静不小,在搞什么活动啊?

实名认证

动心绝对有,没有犹豫必须拿下

实名认证

只有在乐天玛特我才能体会到自己是个土豪

注册会员

优惠空前绝后,我是双手支持呢

发表回复