注册忘记密码

大邦论坛

热搜: 活动 交友 discuz

**依然能有少女身材,长胎不长肉不是梦~

大V

为什么要开这个帖,因为**太容易长肉肉了。过去妈妈们那一代生孩子,讲究的都是大吃大补,所以大家都是大胖子。可现在生孩子讲究薄皮大馅啦,吃喝神马的必须要科学,长胎不长肉才是王道。就比如我,生一胎的时候就是没注意,**胖了30斤,产后花了近两年时间才瘦下来。所以这回生二胎我就特别注意啦,饮食和运动各种控制,现在孕七月才重了6斤,很多人都说不看肚子都不知道我**了,妥妥孕妈的身子+少女的身材。来,分享一下我的经验吧~
先说饮食上的吧:
一个是要少食多餐,每天三顿正餐之外,中间可以适量加餐2次,加餐以无糖酸奶、水果或者苏打饼干一类为主;
一个是要减少淀粉类摄入,尽量用土豆南瓜等代替馒头米饭面条等主食,然后能吃全麦面包就不要吃白面包,尽量多吃粗粮少吃细粮;
还有一个要减少高糖食品的摄入,像甜品、糖果、巧克力及各种饮料都是高糖的,还包括一些高糖类的水果比如西瓜、火龙果等等,这些都要少吃,发胖特别厉害。还有奶粉,**后很多人都会喝妈妈奶粉,妈妈奶粉也要选择没有蔗糖的,像我喝的美素佳儿妈妈奶粉就不含蔗糖,妥妥的低GI奶粉,喝了不容易发胖,营养还特别好。而且因为这个奶粉含有膳食纤维和乳双歧杆菌,感觉我孕期都没怎么便秘,太舒服了!顺说,最近美素佳儿妈妈奶粉还换了更加贴心高档的新包装,想买的亲要认准了哦~

PS:最近美素佳儿小红书商城还有个放送福利的活动,分享下孕期生活体验,就有机会get到一枚潮流小桶包,我已经报名参加啦,欢迎大家来给我的帖子点赞收藏~

然后就来说说运动吧。很多孕妈一**就觉得人特别懒,不想动,我怀一胎的时候就是这样,但这是绝对不可以的。**一定要动,要知道你只是怀了个孕,并不是病人,不需要整个孕期都“能躺着就不坐着,能坐着就不站着”,这样非常容易发胖长肉。所以孕期要尽量多活动,哪怕是正常的做做家务散散步也是OK的。像我孕期就没有做特别的运动,但是平时家里收拾卫生买菜做饭接送孩子也是忙个不停,每天晚上吃完饭还会散步半小时到一小时,就算在家看电视的时候也会尽量站着活动一下四肢和腰,这些对身材的保持都是很有帮助滴~
所以各位孕妈们,如果不想**胖成大妈,产后再各种花时间花力气想办法瘦身,就像我一样在孕期就好好管理自己的身材吧。不管孕前产后都要保持美美的少女感,这才是我们现代妈妈的正确style~

实名认证

作为一个正在备孕中的我,是时候开始研究怀孕之后要注意的事情了,嘿嘿

实名认证

老公昨天也给我买了一罐美素佳儿妈妈奶粉,已经喝起来了,感觉不错。

实名认证

听说妈妈奶粉会有腥味,真的吗?

大V

罗休休 发表于 2019-4-20 06:37
听说妈妈奶粉会有腥味,真的吗?

有的妈妈奶粉确实会,但美素佳儿妈妈奶粉完全没有腥味的,就是一股天然奶香,挺好喝的,我孕早期吃什么都吐,但喝这个奶粉就没事。

实名认证

美素佳儿妈妈粉真的很有用,吃起来也不会腻味

实名认证

我现在每天睡前都会喝美素佳儿妈妈粉呢

实名认证

感觉怀孕很容易疲劳啊,整个人都懒懒的,只想躺着。

实名认证

一直在找低GI的妈妈奶粉,原来美素佳儿妈妈奶粉就是。

实名认证

妊糖可以喝妈妈奶粉吗?

发表回复