注册忘记密码

大邦论坛

热搜: 活动 交友 discuz

65折团Airpods, 速来团!!!

作为无线蓝牙耳机界扛把子级别的产品,苹果的Airpods1自从2016年推出以来,凭借时尚易用的特性,已经收获了大批的中国粉丝。我每回走在大街上,都渴望能在地上捡一对Airpods,只可惜这个愿望至今还没实现。

看看我的银行账户余额,我本来以为我这辈子都要与Airpods无缘了。但是!听说平安银行搞了个拼团活动,拼团成功后可以65折抢购Airpods1!原价1279,折后只要838!只要838,就能昂首挺胸地走在大街上,再也不用在意地上是否还能捡到Airpods!这个feel想想就觉得倍儿爽!

所以我开了个团!!!求大家伙儿跟我一起拼起来!!!

动动手指就能薅下的大羊毛,只需要有2位新户跟我一起参团可以成功拼团,实现AirPods梦!大家一起蹭一波新户的福利吧!薅羊毛一时爽,一直薅羊毛一直爽!

实名认证

微信拼团链接https://bank-static.pingan.com.cn/creditcard/life/marketing/ShoppingRegiment4MGM/ShoppingRegiment4MGM.html?outerid=ou0000009&cid=ci0000020&rec_no=&rec_type=&media_source=&channel_source=&source=&outerSource=&activity_Id=V1992&activity_FlowId=m_C0MebQ09UHkexilT2306&SSLSOURCE=BROP-CMP#/m1

实名认证

价格确实让人动心,希望能抢到呀

实名认证

平安的活动确实下了心思,点个赞!

实名认证

可惜我的城市还没平安银行,着急!

实名认证

我就是你们要找的新户,快用奶茶收买我

实名认证

好礼品太多,新户快不够用了!

实名认证

如果让我给银行信用卡评个奖,平安可以排前三

实名认证

作为一届老干部,保温杯是必不可少的呀

实名认证

如果哪天没戴上小米手环,我会觉得我的路都白走了

发表回复