注册忘记密码

大邦论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我恨滴人

奶粉果然还是接近母乳的好,我家宝宝吃的这款就不错~

最近,皇家美素佳儿奶粉断货的事在宝妈圈里可是沸沸扬扬的,毕竟吃这个奶粉的宝宝实在太多了,所以好多妈妈都在担心自家宝宝会断粮,一边每天关注天猫和京东的美素佳儿旗舰店,想着有到货就赶紧抢一些,一边在纠结要不要暂时给宝宝换港版的皇家美素佳儿或者美素佳儿奶粉先吃一阵子。
说来,也是皇家美素佳儿奶粉太受欢迎了,毕竟在市面上那么多奶粉里,配方最接近母乳的就是它了。想当初,我会给我家宝宝选择皇家美素佳儿奶粉也是能看中了它接近母乳的这一点,含有天然乳脂、天然乳磷脂、天然OPO结构脂、天然乳铁蛋白等多种母乳中的珍稀营养成分,特别乳铁蛋白,不仅保持了最佳的天然活性,而且在每100g奶粉中含有的乳铁蛋白竟然高达450mg!

为什么我要特别说这个乳铁蛋白呢?因为,乳铁蛋白对宝宝来说实在是太重要了,它是母乳中一种重要的非血红素铁结合糖蛋白,是人乳蛋白的主要成分,约占了人乳蛋白总量的15%—20%,具有抗菌、抗病毒、促进肠道发育,免疫调节等功能,是增强宝宝抵抗力不可缺少的重要营养。对于母乳宝宝来说,当然每天都可以从母乳中获取这一重要营养,而对于像我家宝宝这样从四个多月就开始全奶粉喂养的宝宝来说,含有乳铁蛋白的奶粉就是他获取这一营养的主要途径了。
然而,乳铁蛋白这一营养太过珍贵,提炼难度又非常大,所以现在全球的乳铁蛋白都非常短缺了。所以,乳铁蛋白含量这么高的皇家美素佳儿奶粉也受到了影响,开始各种出现断货。特别是3段奶粉断货比较严重,很多超市都买不到了。幸亏上个月我刚听说有超市断货的时候,就立马在天猫的美素佳儿旗舰店提前囤了一**,估计够我家宝宝吃半年了。想到这里就忍不住佩服自己的机智。不过没囤货的宝妈也不用太着急,皇家美素佳儿官方已经发了声明,说正在抓紧解决断货问题呢。所以现在正在吃1段、2段和4段的宝宝,家里最好能先囤一些起来,准备吃3段的宝宝可以稍微延长一下吃2段的时间,3段快结束的也可以提早开始吃4段。至于正在吃3段的宝宝嘛,可以暂时换港版的皇家美素佳儿或者美素佳儿奶粉吃吃看。不管怎么说,都不能让宝宝断粮啊。

果然,好东西都是抢手的,像皇家美素佳儿这种超高端、超高营养价值的好奶粉更是如此。希望断货不要持续太久,也相信官方一定能很好地解决这次断货问题。

我家的就是准备换3段皇家美素佳儿了,但是因为断货,就继续给娃吃2段了。

实名认证

皇家美素佳儿吃的人真的好多啊,我家宝宝幼儿园好多小孩子都吃这个奶粉。

99999万

实名认证

我的朋友圈最近也被皇家美素佳儿断货刷屏了。

高级会员

皇家美素佳儿跟爱他美卓萃哪个好啊?

健康养生-郭宁 发表于 2019-4-21 15:15
皇家美素佳儿跟爱他美卓萃哪个好啊?

肯定皇家美素佳儿,爱他美卓萃虽然也说自己接近母乳,但其实配方上根本没有含什么母乳中的重要营养,不像皇家美素佳儿,含有多种母乳中的重要营养,乳铁蛋白含量还那么高。

实名认证

现在市面上的乳铁蛋白奶粉本身就很少啊。

实名认证

据说乳铁蛋白要发挥作用,每100g奶粉中的乳铁蛋白含量是不能低于250mg的。

学做理财规划 发表于 2019-4-21 16:41
据说乳铁蛋白要发挥作用,每100g奶粉中的乳铁蛋白含量是不能低于250mg的。

没错,目前市面上估计只有皇家美素佳儿和美赞臣蓝臻能符合这个含量标准吧,但是美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量跟皇家美素佳儿比还是低了很多,而且它的乳铁蛋白活性也不如皇家美素佳儿。

实名认证

前几天小红书的美素佳儿旗舰店也开业了,好像还能买到3段呢,我就抢到了6罐。

发表回复