注册忘记密码

大邦论坛

热搜: 活动 交友 discuz

气垫BB什么牌子的好用?求推荐适合混合皮的底妆~

100000万

实名认证

我皮肤比较T区比较油,但是脸颊偏干,年前买了款气垫BB霜,用完几个小时后T区就会浮粉,最近打算出去玩玩,所以想买一款好用一点儿的气垫BB霜。请问小姐姐们气垫BB霜什么牌子的好用啊?求推荐一款适合混合性皮肤的底妆!好用不贵的那种,毕竟是学生党,预算有限,谢谢!

实名认证

我跟楼主一样也是混合性皮肤,T区也是容易泛油脱妆,用过于控油的底妆,脸颊就会太拔干,又有点卡粉了,但用了凯芙兰美肌无瑕气垫BB霜之后就再也没有出现过这种状况。这款号称小鲜粉的气垫BB霜蕴含天然的植物精粹,补水保湿效果挺好的,上妆后细腻又服贴,而且它是那种雾感雪纺肌的妆效,很仙气,有一定的控油力度,但是不会让皮肤过于拔干,我用了这个底妆之后,皮肤不干不油刚刚好。价格也不贵,楼主可以去官网看看,很适合学生党的。

实名认证

凯芙兰气垫BB我有用过,感觉还不错,但我觉得凯芙兰新出的蜗牛原液粉底乳也蛮适合混合性皮肤的,这款粉底液内含84%的高保湿养护精华,上妆之后不卡粉不拔干,非常水润,我感觉水份补充足够了,自然能够缓解皮肤的出油状况,就会更贴妆,如果是出去玩的话,我还会在T区的重点部位扑一层定妆粉,让整个底妆更持久。

实名认证

我用过的底妆产品挺多的,凯芙兰的美肌无瑕气垫BB霜与蜗牛原液粉底乳都不错,混合性皮肤用这两款底妆都是蛮适合的。我用的是美肌无瑕气垫BB霜,外出游玩无论是上妆还是补妆都比较方便些,而且这款气垫有双密封式的粉液保鲜专利设计,能够密锁养分长效保鲜,让每一次使用,粉液都水润新鲜如初。这款气垫的控油效果不错,但不会让肌肤过于拔干,楼主可以试一下。

发表回复