注册忘记密码

大邦论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: vx13662796505

商家进口品牌宠物用品回国如何操作进口清关?原包装不拆箱到货-门到门-港到港

注册会员

货代稳如山-清关价美低-需要操作欢迎咨询联系

注册会员

香港包税清关专线
世界各地(发货)——香港(清关)——深圳(发货)——全国各地
最适合于采用快件报关进口的情况:
手续简----无须单证,批文,只需提供准确的货物品名及香港提货地址,我们将为你代办各种手续。
安全高----正规快件报关,**车运输。
费用优----包税包费,公斤计价。(每公斤的计价中,包括运费、税费及手续费)
速度快----当天收货,2-3天货物可到深圳。(大货、柜货一样可以快速清关

注册会员

货代稳如山-清关价美低-需要操作欢迎咨询联系

注册会员

頂一下-需要操作欢迎咨询联系

注册会员

香港包税清关专线
世界各地(发货)——香港(清关)——深圳(发货)——全国各地
最适合于采用快件报关进口的情况:
手续简----无须单证,批文,只需提供准确的货物品名及香港提货地址,我们将为你代办各种手续。
安全高----正规快件报关,**车运输。
费用优----包税包费,公斤计价。(每公斤的计价中,包括运费、税费及手续费)
速度快----当天收货,2-3天货物可到深圳。大货、柜货一样可以快速清关,
详情可以联系我13662796505(微信)

注册会员

頂一下-需要操作欢迎咨询联系

注册会员

进口报关,电商清关!大量收面膜,化妆品,保健品,行李箱,洗护,玩具,护肤品,衣服鞋子,电子产品,钢笔文具等等一切海外产品!!!!时效稳定安全

1、合法——全程遵从海关政策及法规,阳光规范;
2、高效——全流程IT化,业务全程高效、正规
3、正规——由香港物流发货至消费者,减少中间环节,
4、服务——全程一链式服务,跟踪透明,物流轨迹信息全程一目了然。
5、快递——全球门对门上门提货,清关方式多元化,灵活清关;
6、时效——全程时效把控在3-5天
详情可以联系我13662796505(微信)

注册会员

頂一下-有需要操作香港清关的朋友可以联系我哈

发表回复