注册忘记密码

大邦论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我家悦宝的肠胃真心不好伺候,奶粉换了好几种才选到合适的~

说到宝宝吃奶粉,每个麻麻估计都有一段头疼加抓狂的经历,我也是。尤其我家悦宝的肠胃特别弱,还特别敏感,吃母乳的时候都会时不时地腹泻、拉奶瓣,断奶后开始吃奶粉,更是折腾的不行。来说一说她吃过的几款奶粉吧~
刚断奶那段时间吃的是诺优能,宝爸在超市里盲选的,因为是大牌子,感觉肯定好,就买回来给悦宝吃了。估计因为这个奶粉有点腥味,悦宝稍稍抵触了一下,哄了好几遍才肯喝。后来虽然不用哄也会乖乖喝了,但喝奶量一直偏少。而且喝了一个月就发现悦宝有拉肚子的情况了,便便经常是水样不成形的,还有泡泡,明显就是消化不良。
后来就给悦宝换了美赞臣A+,这个是母婴店的店员推荐的,也是大牌子,还经常能在电视广告上看到。悦宝喝了一段时间倒是没有拉肚子了,但是又出现了新问题,便秘!以前基本每天都拉的,喝这个奶粉后变成3天拉一次,有时候还5天拉一次,便便也是偏干硬的那种,有一次拉不出来大哭,还是最后去医院用了开塞露才拉出来的。显然,这个奶粉也是没法再继续吃了。
最后又换了一个美素佳儿奶粉,这个是我姐推荐的,她儿子之前就吃的这个奶粉,从四个月一直吃到三岁多呢。她说这个奶粉是一次成粉的,天然营养小分子的含量很高,有90%,她儿子吃了那么长时间,吸收消化都很不错。我就放心给悦宝吃了,一罐吃下去,之前的便秘确实减少了,便便也软了,肠胃也没有出现什么其他问题,果断回购给悦宝长期吃了。吃到现在也有小半年了,上火便秘消化不良之类的情况基本没有了。

虽然过程很曲折,但好在还是选到了一款适合我家悦宝吃的奶粉,唉,肠胃弱的宝宝就是连选奶粉都那么累啊,各位宝妈可以参考下我的经验哈~

实名认证

美赞臣A+是二次成粉的奶粉,吃了肯定容易便秘。

实名认证

话说美素佳儿有没有益生菌啊?

实名认证

我家宝宝也是换了好几种奶粉才换到合适的。

实名认证

美素佳儿确实好吸收,我儿子吃了一年多了,基本都没出现过上火便秘。

实名认证

原来一次成粉和二次成粉是这样的。

实名认证

美素佳儿不错,天然营养小分子含量超级高的!

实名认证

我们家闺女吃美素佳儿从1段吃到3段啦,营养好,消化也好。

实名认证

我家宝宝最近也是拉奶瓣,看来要换奶粉了。

实名认证

之前美国营养学会还认证了美素佳儿能帮助减少便秘呢。

发表回复