注册忘记密码

大邦论坛

热搜: 活动 交友 discuz

中秋要到了 家里冰箱串味严重,眼瞅着要放很多东西,有解决办法吗

实名认证

作为一个家庭主妇,每年最头大的事就要属过节了。一到过节,什么亲戚送的,朋友给的,家里买的,老人的,大人的,孩子的东西到处都是,满满的家里都扎不下脚。为此,我也真是发挥了我无穷无尽的收纳能力,什么冰箱,收纳盒,柜子橱子,整理箱,但凡家里能塞得进去的地方基本都塞上了。要说这里面最让人恼火的就是冰箱,因为礼品里最多的就是食品类,像鱼虾、水果、月饼之类的压根就不能放在外面,就只能放进冰箱呀,那么问题来了!
我不知道你们是不是也和我一样,每年中秋节,大量的东西囤积到家里的时候,我就开始收拾冰箱,把冰箱的陈年旧货统统倒了出来。这一捯饬,发现之前放进冰箱许多食品忘了吃,统统都过期不能吃了,每每往外扔的时候,心这个痛呀,都是白花花的钱呀。
还有就是有些食材本身味道会比较重,比如榴莲、芹菜、蒜头等。而像豆腐、牛奶这些奶制品又相对容易吸收味道。食物之间串味真是搞到你心烦,压根就不敢开冰箱,打开冰箱那股直冲鼻子的味儿啊飘的满屋都是,简直就是甩不掉“狗皮膏药!尤其是放海鲜,所以每次总是不得已忍痛扔掉好多海鲜。去年原本要送人的一盒冰激凌月饼放进了冰箱,第二天一打开冰箱,上面沾满了海鲜的味道,这串味串的还怎么送人,无奈只能扔掉,你说恼火不恼火。
姐妹们有没有和我一样的,或者谁有办法可以解决冰箱这些问题,可以私我下,不胜感激!

实名认证

我家海尔冰箱12年了,给爸妈老家买的海尔冰箱也10年了,都还好好的

实名认证

我们家冰箱也用了五六年就坏了!先是不制冷,加了氟用了年把,又不制冷了!直接淘汰!

实名认证

冰箱串味真的很头大,饮料都不敢放进去,塑料太吸味了

实名认证

哎,现在的冰箱啊,都花里胡哨的

实名认证

去年我们家的月饼最后全扔了,

实名认证

中秋真的跟过小年是的,我妈每年都买好多东西,就像第二天超市不开门了似的

实名认证

我家冰箱20年,没坏过

实名认证

不是每款产品都敢保证一年不坏的,要不要售后干啥的,产品出问题正常的,人还有头疼脑热的时候呢,只是没有必要发到网上制造舆论罢了,如果说出了问题售后不解决,或是厂家推脱,作者在求助315或媒体也不迟。

实名认证

我用了二台海尔半自动洗衣机,三年多就坏了,一台用三年多,买第二台,三年多又坏了,在也不买海尔洗衣机了。

发表回复