注册忘记密码

大邦论坛

热搜: 活动 交友 discuz

每一次偶遇,都是命中注定

实名认证

最近有了点余钱,想买车了,于是一直在网上浏览着,想选一辆喜欢的车。打开汽车之家的时候,正好在首页瞄到一辆红色的车,好像造型还不错,就点进去看,结果是风光ix5,大概看了一下,好像还不错的样子,于是我就决定第二天去4S店看看实车。
1.jpg 2.jpg
到了4S店,展车也是一辆红色的,真漂亮!比图片好看多了。我围着车看了几圈,不管是从前面,侧面,还有后面的看上去的话,觉得这个车都非常的不错,尤其是前脸部分,很宽大,很简洁,又很时尚。这时销售人员也过来了,对这个车进行了一个大概的介绍,我觉得还是挺不错的,就想试驾一下,也是运气刚刚好,正说到这个,试驾车就回来了。
他们先让我试乘了一圈。坐在车里面,首先是内饰方面,觉得很简洁,很有科技感,也很有仪式感。总体感觉很不错的。
到我试驾的时候,方向盘,有助力系统,转动是比较轻的,也比较灵活,指向也比较准。发动机的动力还是很好的,一脚油门踩下去,响应比较快,力量来的很及时。刹车也试了下,也是很不错的。这附近没有减速带,我就专门儿去压了一下井盖儿,感觉整个车的吸震效果还是很好的。然后车内的静音效果也不错,在低速行驶的时候基本上没有什么噪音。
5.jpg 6.jpg 7.jpg
又试了一下整个车的操控,基本上是非常容易上手的。中控屏,非常的清晰,触摸感和灵敏度也是非常好的,空调的控制面板也是显得很高级的。还有360度全景影像,非常的清晰实用。
这个车的座椅很宽,很大,很厚,很舒适。空间方面来试了一下。前排的空间和后排的空间,都是非常的舒适的。不管是从长度方面,还是高度方向,以及宽度方向,这个车的表现都是比较好的,它是一种空间上的舒适。
值得一提的是,这个车的后备箱的开启角度是比较大的。这种情况下,就是说你装运一些比较大的物体的时候,不会有磕碰,高个子的人也不会撞头。
后备箱的空间表现是非常不错的,看上去就很大,其实他的进深有900毫米,还配的有一个照明灯。如果把后排座椅放倒的话,后备箱进深接近两米,这种情况下,它的载物的能力简直是非常的巨大,能装很多很多的东西。

经过这次的试驾,我对风光ix5的印象是非常不错的,不管是从它的配置上面,还是说它的动力方面,以及它的操控方面,还有他的驾驶体验感及空间,这些都是很不错的,我都是比较满意的。我决定等今天晚上就回家去商量下,拿下这个车!哈哈!这也许就是命中注定!

版主

这车造型很好看,我也是比较喜欢的

版主

我非常喜欢这个车的前脸,很大气

版主

我昨天才试驾了这个车,感觉很不错的

中级会员

这个车好看,我也相中它了,有没有优惠呀?

中级会员

这个后备箱看着就很大哦

中级会员

这个仪表盘还挺醒目的呢

版主

内饰可以,很稳重,很大气

版主

智慧型的那个配置很爽,我昨天定的车

版主

内饰制作精致,科技感很强。

发表回复