注册忘记密码

大邦论坛

热搜: 活动 交友 discuz

Simplica“蓝甘菊”系列有多好?试过后我火速囤了几套!

认证VIP

在选购护肤品这方面,楼主也是奉行“只买对的,不买贵的”原则,但是在没有更好的选择的情况下,也会虚荣心作祟,买贵的、买大牌!

前段时间户外活动比较多,烈日当头,可以是防晒工作不到位,肌肤有点受损。同行的朋友让楼主试试她的Simplica“蓝甘菊”面霜,说是镇静舒缓效果挺不错的。楼主也没有客气哈哈——连着用了几天,感觉确实挺好,受损肌肤很快就恢复过来了。而且这款面霜补水保湿效果好,可以持久滋润肌肤;使用感也相当不错,凝胶质地,上脸容易被吸收,清爽不油腻,特别适合闷热的夏季。

楼主有个习惯,就是用到一款好的护肤品,就会了解下它的“配方”顺便搜索同品牌、同系列产品,有心仪的会一并买回来试试。

说实话,楼主也是第一次用Simplica,甚至都不知道有这个护肤品牌,但是它护肤效果真的让我不得不服,所以倒也没那么在乎品牌的大小和名气了。Simplica“蓝甘菊”系列都挺不错的,有蓝甘菊精华,可以舒缓镇静,添加7种玻尿酸,充分补水保湿,而且有蜂胶提取物,在使用感方面会更胜一筹!

看到Simplica“蓝甘菊”系列的爽肤棉和精华油也挺不错的,楼主果断入手了。爽肤棉是一小片一小片的,还可以当面膜敷,镇静舒缓效果好,如果有晒伤或者因为环境不好有肌肤损伤的,睡前敷一敷,很快就能恢复。而且它还可以软化角质,让护肤更高效。楼主试过敷手肘,发现真的可以去角质,手肘的“硬壳”都软化了,去完角质后肌肤白嫩好多。

精华油的锁水效果比较好,可以防止水分蒸发,天气干燥或者经常呆空调房的姐妹,可以试试,可以防止肌肤水分流失。使用感也挺好,易吸收不油腻,对干敏肌肤特别友好。

用之前楼主也是没想到Simplica“蓝甘菊”系列的护肤品会那么好用,真的就是火速让化妆台上的同类护肤品“退休”了,然后迅速囤了几套回来用!Simplica“蓝甘菊”系列因为补水效果好,而且清爽不油腻,还能镇静舒缓,所以四季皆宜!

没有用过这款护肤品的姐妹,楼主真心建议可以试试,确实好用,比起追品牌,选购更具护肤效果的产品,受益的才是自己鸭!让肌肤变得更好,才是一款护肤品该具备的优秀品质,而Simplica“蓝甘菊”系列确实做到了哦~

实名认证

可不就得只买对的,不买贵的么

实名认证

我也不是太喜欢贵的,哈哈哈

实名认证

只要性价比高,我果断入手

实名认证

对比一下就知道效果

实名认证

Simplica“蓝甘菊”面霜用着很舒服,也不担心过敏

实名认证

是的,我也主要看成分